Quake 3 is free to keep right now, but not for long
Quake 3 is free to keep right now, but not for long

Terremoto 3 atualmente é gratuito-para-manter no launcher Bethesda, mas apenas se você fazer login antes da promoção expirar. Isso em aproximadamente três dias: vai expirar no dia 20 de agosto às 9am PT, 12pm ET, 5pm BST e 21 de agosto na 2am AEST. 

O clássico de 1999 é um caso apenas multiplayer, então se você está interessado em uma campanha de jogador único tomara que tenha pego. Dito isso, a cena de modding de Quake ainda está ativa, e se você olhar ao seu redor vai encontrar alguns mods de conversão total de um único jogador decente.

.

As giveaças de Quake vêm na sequência de, onde Bethesda prometeu que daria para longe Quake 2 e Quake 3 se um marco de arrecadação beneficente fosse alcançado. O objetivo era $30.000, e isso foi cumprido e ultrapassado por $686 dólares.